ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-242-1555

【12/22~25/第1部】El Loco X’masコース2025  カルパッチョ・和牛のヒレ肉…豪華8品 9,000円

【12/22~25/第1部】El Loco X’masコース2025 カルパッチョ・和牛のヒレ肉…豪華8品 9,000円

9,000円(税込)

  • 8
  • 22

コースメニュー

■ 寒鰆のカルパッチョ

脂の乗った寒鰆に爽やかな柑橘の香りが重なり、季節感あふれる軽やかな前菜。

■ カリフラワーのエクレア

なめらかなカリフラワーのピューレと香り豊かなハモンセラーノをサクッとした生地で挟んだ、遊び心あふれる逸品。

■ カニのグラタン

紅ズワイガニの旨みをぎゅっと閉じ込めた濃厚グラタン。寒い季節に嬉しい、心まで温まる味わい。

■ 和牛ヒレ肉のロースト

上質な和牛ヒレ肉をしっとりローストに。スペイン産赤ワインを使ったヴァンルージュソースが、深い旨みを引き立てます。

■ さつまいものマッシュポテト

低温調理でさつまいもの甘みを最大限に。お肉との相性抜群の、優しい味わいのサイドディッシュ。

■ 信州豚と冬野菜のパエリア

信州豚をトマトと共にじっくり煮込み、豚の旨みと冬野菜の甘みが重なった季節限定のパエリア。

※+1,000円でオマール海老のパエリアに変更可。

■ 和牛と根菜のアロスメロッソ(テラス名物)

和牛と冬野菜の旨みが溶け込んだ、スペイン風のおじや。ほっと身体が温まる、満足度の高い一皿。

■ 生チョコテリーヌとストロベリーのムース

濃厚でなめらかな生チョコテリーヌに、さっぱり軽やかなストロベリームースを合わせた贅沢なデザート。

予約可能時間
18:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/12/06 更新